Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.28627), другой край сетки 0(1.27420) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Но видно же, всегда видно - этот минус это не приговор. Этот минус это сейчас он минус, а через 30 минут даже - уже плюс. Я приводил примеры, что сто раз закрывал убыточные сделки, даже не всегда за счет прибыли, а по причине того - чтобы не росли...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBP/USD глянуть на младшие тайм-фреймы, а именно 15М. Ситуация мне сейчас не очень нравится. Произошла смена нарратива с восходящего на нисходящий, но, подтверждений тому не хватает. Кроме...
Добрый день! Так как развивается торговая ситуация по GBP/USD, к тому же мы понятия не имеем, какая будет реакция рынка на фомки, в общем тут как бы сегодня забрать 1.2735 +-! Эти 1.2579 о которых говорите, больше среднесрочная цель, тут даже...
Я смотрел на Йену, движения действительно большие, но ты обрати внимание как она сильно периодически летит в одну сторону. С таким движением я фиг выберусь, даже если буду работать довольно скромно. На нефти да, есть куча недостатков, но она более...