Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
USD/JPY Доброго дня! К середине пятницы, котировки американского доллара по-прежнему растут, корректируясь вверх от уровня разворота Мюррея 2/8 на четырехчасовом графике вблизи отметки 153.91. Коррекционный рост пока не превышает условных границ...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...