ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
Доброго вечера. Действительно у покупателей есть козыри и карты все в их руках, если брать во внимание происходящее на кроссе EURGBP. Где провели достаточно мощную северную неделю, продвижение на лицо и было закреплено то, что достигнуто было еще...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...