#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх, то таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что по данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....