Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и откатилась....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Наверное, можно, лишь, сказать, а куда GBP/JPY торопиться, да и цели Вы озвучили такие, какие бывают при сильных трендовых (истеричных) движениях, сейчас подобного на рынке не наблюдаем, а наблюдаем спокойную, даже, можно сказать, размеренную...
Соблазн ловли разворота рынка достаточно велик, т.к. на истории развороты прекрасно видны и можно даже подсчитать сколько мы бы заработали если бы открыли в нужный момент в нужном направлении сделку. Но точно также развороты таят в себе большую...