Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56698. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Сейчас не много противоречивая ситуация между техникой и фундаментом. Только что вышли данные по инфляции в США, которые показали снижение месячного и годового уровня потребительских цен. На таких экономических...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...