Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
Попробуй в тестере прогнать такую технику торговли. 1. Берешь ЕМА5,10,50,200,SMA35,close и торгуешь только тогда, когда цена над всеми ими или под ними. Синхронизация. Вот такая ситуация на валютной паре GBPUSD была вчера и сегодня. Теперь тоже...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...