Если не приходится часто ездить, то такси нормальный вариант. Такое тоже бывает. Но многое зависит и от самого человека. Если создать для себя определённые правила использования таких полезных ресурсов, тогда всё будет хорошо. Подход к потреблению...
Это даже хорошо, потому что ошибки-то свои помню прекрасно, только если бы переживали, как в первый раз, это было бы ещё и хорошим стопором. Думаю, возможно такое, что я бы после сливов и торговать не продолжила, переживая о старом. Так что свой...
GBP/JPY Добрый день. Данная пара так и не смогла преодолеть недельное сопротивление 193,90–196, хотя я уже подумал, что ее уже ничто не удержит. На дневном графике цена оттолкнулась от сопротивления 196,25–196,40 и направилась вниз, а ближайшая...
Приветствую. Я ожидаю прямо противоположного по валютной паре EURUSD. А именно попытки разворота восходящего тренда. По крайней мере на часовом таймфрейме линии Боллинджера уже развёрнуты в основном вниз. Индекс ADX пока что находится в зоне...
Судя по всему нужно применять сетку Фибоначчи уже для снижения #Bitcoin. На сегодняшний день цена практически снизилась до предполагаемой цели 50 процентному снижению 102850, следующая цель недельная и месячная поддержка 102270. На сегодняшний день...