Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5664. При поднятии цены графика до уровня 0.5705, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5623. Если рынок на долго...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Вполне логично, что предстоящая торговая сессия будет восходящей, учитывая, что мы уже наблюдаем продолжение покупательской тенденции. Несмотря на то, что AUDUSD двигалась вниз, имело смысл дождаться уровня...