Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
USD/CHF Хорошего дня! К концу недели валютная пара USD/CHF, в ходе роста, добралась до теста круглого уровня 0,9100, что предполагает с одной стороны продолжение роста, но с другой, как считают аналитики, эскалация геополитической напряженности на...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...