EURUSD Как и ожидалось валютная пара с боковика будет в очередной раз выходить импульсом, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где как раз прямоугольником демонстрирую флет и пробой локального сопротивления. В результате общее...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...