USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обеими этими умениями одновременно! Это общие фразы, глобальные. А у меня конкретный вопрос, очень простой. Вы...
Это да, увлекаться не стоит, а то потом второпях можно наломать дрова. Привет, windnata! А так, неужто ли не кому денежки на тумбочки класть? Если что имеете в виду, могу раз на Новый Год приезжать в роли Деда Мороза к вашей тумбочке. Да,...
Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...