По валютной паре USDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 149.417 смогла перейти под центральный уровень 149.489. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая полностью поглотила тело предыдущего дневного...
По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. В результате день закрыли хоть и бычьей свечой, но с намеком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара протестировала среднюю...