Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 84565.20. Для анализа используем Close предыдущей...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера вот можно было покупать пару NZDUSD, неплохо так подросли, хотя в итоге цена и вниз развернулась. Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от...