Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...