Стоп подкрался нельзя сказать, что незаметно). Ожидаемо. Стоп невелик, значит, и переживать не за что. Вариант с расширением пока актуален. Но и твоего варианта - продажи от 1.2700 тоже пока не случилось. А у меня какой-то переворот получился, по...
Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 В последние дни рынок как калейдоскоп - только успевай уворачиваться, и после вчерашнего снижения котировок на EURUSD сегодня получили их рост, который остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера...
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...