GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...