Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
За последнюю неделю цена на медь достаточно сильно снизилась от $9244.47 за тонну при открытии рынка в понедельник до $9056.10 при закрытии в пятницу. В течение недели цена опускалась ещё ниже до отметки $8957.32, но к концу недели немного...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...