Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
Интересно, а куда нас соблазняет GBP/CHF? Просто, сейчас, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы и GBP/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь...уже давно произношу что то подобное: смотрю на расклад ни с целью увидеть...
И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...
Доброго дня Belaja, привет всем трейдерам ветки. Вот так и получается, три первых дня уже прошедшей недели пара USDCHF снижалась, а после этого пошёл отскок вверх. Обычно среда разворотным днём считается внутри недели, ну в этот раз - четверг стал...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...