Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...
Похоже да. Мне это самому интересно, писал уже на эту тему и вот опять повторю. Я изначально специально на Инсте, на центовик поставил 3.8, а на реал 4.0. Ну чтобы сравнить, оценить... И поначалу они работали один в один. А потом чего то...
На данный момент по валютной паре xag / usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...