Если найти в интернете, то это значит заранее обрекать себя на неудачи. По статистике зарабатывают торговлей очень незначительный процент трейдеров. И дело не только в дисциплине, но наверно в определённом складе ума, умении хладнокровно...
Никто не знает, как с таким бороться, хомяком: глаза горят и вертится в своем колесе, пока не надоест или не застрелится. Если стратегия сырая и требует доработок, не надо бояться добавлять полезные индикаторы вроде фибоначчи или сетку ценовых...
Привет! Очень даже может сказать, сколько надо для полного счастья! Это, как Вы помните крылатая фраза из фильма "Золотой телёнок". Это конечен, комично, но тем не менее вполне жизненно. Мы живём в социуме и есть зависимость от денег. Трудно,...
Есть убедительный рост цены от уровня поддержки 1.7714 на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю из буду использовать....
За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и раньше нас и с...