График показывает, что пара GBPCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне сопротивления. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Очень даже живая. Поедим на 1,15 за долгами. ...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...