Постепенное сползание в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/ZAR на протяжении последних двух месяцев. В результате стоимость инструмента снизилась примерно на 1 рэнд. Глядя на нисходящий тренд, приходит логичная мысль прогнозировать...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре NZDCAD своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7994 с разворотом цены вверх и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...