Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...