Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Ну почему трибунал, так товарищеское собрание Да, один и тот же жест трактуется по разному. Если честно, то как будто почувствовал, что тебе нужна помощь Да уж, вот что значит произвела фурор Ну и отлично, теперь придется в двойные стараться, так...
EURUSD В понедельник англичане и японцы отдыхают. А вот в среду объявление ставки ФРС. Поэтому господин Пауэлл может подбросить евро в коллы среды. Но зона комфорта нового опциона понедельника опустилась. По коллам она совпала с недельными, что...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М30 На старших временных периодах валютная пара GBP/USD и по моему мнению демонстрирует готовность к началу южной коррекции, однако на М30 покупатели вчера все-таки удержали котировки в рамках восходящего импульса и...
Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...