Ибуш, как по мне здесь нет каких-либо жестких ограничений по времени. А с учетом того, что эконмика Великобритании гораздо слабее, чем у США и медленно сползает под откос, да и британец на прошлой неделе обновил одовой максимум, то это покупателям...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDJPY и налицо развитие восходящего тренда и в сложившейся ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Шанс в пользу восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC сохраняется и в течение сегодняшнего дня очень неплохо реализовывается. Котировки протестировали ликвидную разворотную область дневного периода (imb D1_ — ценовой...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, пока что это не удается, однако, все же потенциал прослеживается. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...