Всё работает, особенно если закономерность применять не изолированно, а в контексте ситуации. А если ещё и средний профит превышает средний убыток, то вообще отлично Я бы порекомендовал изучить основы теханализа и прайс экшен. Должно прийти...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...
GOLD Пара здесь торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда торговалась она около отметок 2953.68, торговалась она ниже них. Вчера отдельно закрылся в рамках диапазона, на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...