Нет, абсолютно неверный вывод - при наличии в сетях (о которых собственно и идет речь) минусовых позиций, закрытие плюсовых никакой прибыли не дает, мало того, если курс и дальше будет в тренде, то счет просто сольется, несмотря на то, что там все...
Оксана! Здравствуйте! Сейчас на графике сформировалась точка входа на покупку, цена пробила среднюю скользящую линию на мелком графике M5, что сейчас проходит на 2660. мой отложенный ордер на покупку сработал. Ожидаю рост нашего товарного...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4410. Если...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83564 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...