Салют! EUR/CHF вчера целый день проторговывался под уровнем сопротивления 0.9227, который так и не смогли преодолеть покупатели, хотя попытка была. В итоге, пара приостановилась под уровнем 0.9227, где может сформироваться точка входа на селл, и...
Поздравляю тебя в связи с успехами. Но я пока особо ничем не работаю. Вчера в пятницу рынок был закрыт. Дело в том, что на этой неделе мне не пришли бонусы. Такое впервые случается. Я написал на форуме, но бонусы не пришли в начале недели. Но...
Добрый день! EUR/USD. Как раз на евро северный откат за конкретным маржинальным долгом 1,1624 очень даже просматривался, а вот до ретеста недельного уровня 23,6% 1,1632 почему-то не дотянули, хотя тут тоже долгов хватает, как и на недельной цели...
График W1 - валютная пара EURGBP. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то соответственно и сигналы очень сильные. Еще когда...
График D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Нет сомнений локомотивом этого растущего движения выступает пара мажор USDJPY которая так же...