NZD/USD. Ну я тоже в принципе не исключаю такой вариант что цена может отправиться от текущей локации в сторону юга, но скорее всего что всё-таки у медведя не хватит сил закрепиться ниже поддержки 0.5810. Очень хороший уровень там находится,...
EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...
Да пока с йеновыми валютными парами не очень понятная ситуация (одна EUR/JPY намекнула на направление своего движения, пробив максимум). GBP/JPY застряла в диапазоне сужающегося треугольника (клина) на дневном временном периоде и выходить из него...
EUR/CHF . По данной валютной паре EUR/CHF тоже мало что понятно . Вот открыл я дневной график цены и смотрю на него и вижу извините за выражения фигу . Просто эти кросс-валютные пары непонятные и непредсказуемые . Как видим по скриншоту , что был...
GBPUSD Как говорится, Влад, быть вне позиции - тоже позиция! У меня приоритетного направления по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, по-прежнему, нет. Да, чисто локально картинка смотрится в шорт. НО! Запаса хода нет особого. В непосредственной...