Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Приветствую! Пара EUR/USD консолидируется, набирая объёмы. Но при этом остаётся в рамках нисходящего канала, сохраняя нисходящую тенденцию на четырёхчасовом графике. Есть вероятность импульсивного падения пары. Поэтому продолжаю продажи держать...
Добрый день всем. На 6 мая 2025 года пара USD/JPY торгуется на уровне 143.28, находясь в фазе среднесрочной коррекции после мартовского импульсного роста, который достигал максимумов в районе 145.50–146.00. Текущая динамика указывает на возможное...
Привет, bezya! AUD/USD, D1. Снижения пока нет, но я его жду примерно возле 0.6283. А там как раз можно перевернуться на 0.6415. Этот диапазон сильно мешает двигаться дальше на юг. А пока есть вероятность уйти на север, прокатимся к 0.6476. Если...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...