GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...
Приветствую. Золото (Gold) на всех парах мчится к своему историческому пику в районе 2790$. Осталось всего каких-то 10$. Думаю, что пик все же обновят, после чего, действительно, возможен откат. Вопрос, насколько обновят пик и какой будет откат....
USD/CHF ,технический анализ. И ждал сегодня, конечно, именно таково варианта развития событий с тем, что бы потом "засолить" пару под торговую идею разворотного сетапа внутри структуры восходящего канала, под торговую идею графического паттерна...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....