У людей есть опыт и свои наработки плюс высокий уровень самодисциплины. Да, могут быть определённые природные способности - Профитмастер писал, что у него неплохие задатки визуального анализа ну и интуицию прокачал так, что сам иной раз удивлялся -...
Тут важно осознавать, что никто ничего в рынке гарантировать не может и даже профессиональные трейдеры время от времени получают убытки. Следовательно, необходимо помнить об этом и осознавать, что заемные средства, которые он захочет, как можно...
Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...