Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день. При анализе торговой пары EUR/USD с использованием уровней можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения....
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2884.65) Возможно при появлении...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...