#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898. Пошла она до отметок 0.59203, это были прошлые минимумы, затем доллар стал укрепляться и добралась она до поддержки 0.55280. Дальнейшее укрепление доллара по моему невозможно. Потому что инфляция она...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...