USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Cardano (ADA) Тоже привет. Пока что ничего существенного в движении, по данной монете и не произошло, хотя прогноз ранее, что получиться отбиться вверх. при ложном заходе к 0.6750 на этой цене, всё же сработал, и сами покупатели уверенно смогли...
Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...