Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Заметка. Прогноз мой был точен. Сбылось. Цена 1.3282 была сейчас, открылся баями по тс 10п. Здорово коллега. Прогноз был сделан не от души или мнений а от тс волна и по тс 10 п и по тс 20п и по тс 100п, а тс 20 п часто как грааль, по ней Я второй...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.88940 нам не...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
USD/CAD Доброго дня! Походу только сегодня в полной мере рынок оценил вчерашние, прежде всего, комментарии с пресс-конференции FOMC, поскольку сегодня у нас еще никаких данных не публиковалось, тем не менее, американский доллар приступил к довольно...