Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 103.230), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Приветствую! Конечно лучше! Тем более такая синичка, ведь её реальный эффект зависит от размера депозита.Тестами не вижу смысла заниматься, если не понимаю логики торговли.На 20-30% на сегодняшний день не замахиваюсь. Опыт пока что показывает...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...