А у меня наоборот, уменьшился счёт, уменьшился объём, но зато количество ордеров которые подкидываю стало больше. Это и губит счёт, сперва на двойные тройные объёмы срабатывает стопы, уже убытки, цена потом чуть выше поднимается я ещё подкидываю и...
Приветствую всех, кто держит руку на пульсе! Сегодня у нас день Икс - вечером ФРС США решает судьбу процентной ставки. Я решил открыть часовик (H1) по швейцарцу (USD/CHF) и знаете, что я вижу? Я вижу, как крупный игрок прямо сейчас расставляет...
EURUSD Так, прекрати наезжать на старшего товарища (из песни слов не выкинешь, может и не товарищ нужно было написать). Тоже жду снижения. И ценник по данной паре потихоньку пошёл вниз, и даже уже нырнул под 1,1500. Привет, мой форумеый друг,...
По золоту пришло время шортить, так как на графике дневном по GOLD наблюдаю успешное развитие уже нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора...
#NDX. График Н1. Цена демонстрировала рост за последние несколько дней и сегодня выход цены вверх до отметки 24977.7 обновил вчерашний хай дня перебив отметку 24883.0. На представленном скрине видно что после достижения хая дня цена пребывала в...