Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1824 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GOLD, вчера предполагалось, что если цена не пробивает поддержку М15 4780.00, стоит ожидать продолжение роста на сопротивление Н4 4910.00. Поддержку М15 несколько раз пытались пробить, но не смогли, цена продолжает рост но очень слабо, и к...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
USD/CAD По канадцу вчера цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
GOLD Привет. Как ты смотришь на то, чтобы прикупить с текущих? Похоже, что формируют площадку для дальнейшего роста. А может уже сформировали, но я её только заметила. Могу ошибиться. Тогда уход под 4800 с последующим пробоем восходящей трендовой...