Валютная пара EURUSD - график D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая...
Я вообще за 24 года торговли на Форекс не обращал внимание на свопы. Для торговли моей меня они вообще не волнуют. Правда у нашего брокера ИнстаФорекс по нефти #CL установили комиссию типа совпа за удержание позиций и она довольно существенная,...
Рассматриваю динамику валютной пары USDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс USDCAD составляет 1.37215, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Доброго утра! Так то для золота ничего хорошего, что не смогли пробить Видимый уровень и границу баланса по верхам, а для торговли в бай где-то рядом велик шанс сокращения депозита МММ Дня на сегодня ни о чем, так что интерес представляют только 3%...
Здравствуйте уважаемые коллеги! По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных лини Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...