Не только. Но в трейдинге все идет в комплексе и стратегия, риск-менеджмент, психология и дневник работают как единый организм. На чем-то в отдельности далеко не уедешь. Дневник дает обратную связь и позволяет систематизировать накопленный опыт,...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту удлинили низы и даже обновили весеннее лоу первой волны вниз. Вся структура падения даже с натяжками не получается для разгона вниз, а больше похожа на двойную тройку с треугольником внутри. Есть...
GBPUSD_H4 Двойная тройка вниз с треугольником внутри подтвердилась, а пересечение машек в ближайшие сутки-двое станет окончательной фиксацией этого. Таким образом остается один вариант продолжения старшей второй волны теперь уже в виде иррегуляра в...
Здравствуйте! Рискну предположить, что главным вопросом вы ставите не уменьшение возможных потерь при неудачной сделке, а изначальную постановку вопроса до открытия позиции. Вопрос этот, Почему я считаю, что эта точка входа принесёт мне прибыль?!...
А какая проблема убрать тейк профит? Убрал и проблемы нет. Но это всё мелочи. Экспирация бывает раз в месяц. Не обязательно у тебя будут открыты сделки в этот день. И если так боишься, не торгуй в день экспирации. Не держи сделки несколько дней. Ты...