По валютной паре USD/CAD, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 1.414, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост, как я и ожидал, прекратился и перешли к...
На недельном таймфрейме GBP/USD. Цена корректируется вниз от роста прошлого года. Я построил ретрейсмент Фибоначчи. Цена снизилась до поддержки 38.2%. От него она поднялась к сопротивлению 14.6%, что создало внутренний паттерн. Цена уже снова...
Коррекция или нет, но я все равно торгую GOLD только внутри дня, очень редко что переношу сделку на второй день за последнее время это было крайне один раз. На текущей момент XAU/USD встретил очень сильный уровень 4200.00 + наклонная нисходящая...
Не знаю, долго я держать сделки не умею, но мне интересно куда может пойти цена в перспективе, потому что это позволяет мне более уверенно открывать цену в эту сторону. Хотя если будут сигналы на продажу, то точно также буду продавать, потому что...