Предлагаю рассмотреть валютную пару USDCHF. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.7858 и теперь, цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом...
Моя покупка USDJPY была закрыта после обновления ценой образованного ранее максимума, а дальше по этой паре я считаю, что необходимо какое-то время находиться на заборе вне рынка, так как никто не знает, какой из уровней остановит текущий ценовой...
Так-то да, я на своем дизельном пыжике по 900+ километров делал если двигался на межгороде и по плато, без гор и всяких проблем типа светофоров и прочего. Но не забывай что у дизеля и мощность другая, что иногда бывает немаловажно. Например при...
Добрый день! Есть у меня предположение по паре USD/JPY, что на разворот ей еще как бы и рановато, как по мне она еще продолжит свое повышение к намеченной восходящей трендовой, тем самым она отработает уровень сопротивления пивот по цене 159.315,...
Какой самый плохой вариант ты рассматриваешь? Он у тебя почти полтора года, когда ты открыл кучу продаж и сидишь в ожидании возврата цены. Худшего варианта нет в торговле, когда не закрываешь минус и ждёшь год и три месяца возврата цены. Если бы...