Да могу и сорваться, были мысли и не раз, только чуть становиться страшно, что столько боролся и сразу слить счет или получить дополнительный убыток, вчера отлично получилось и покупки закрыть и продажи к вечеру прикрыть, вот посмотрим что сегодня...
Bitcoin BTC 19.03.2026 В целом откат тоже был ожидаемым. Я пока жду реализацию более глубокой коррекции для повторного захода. Там буду рассматривать такие уровни Фибоначчи, как 23,6%-38,2%. Здесь ещё идёт отработка бабочки, но я на ней не...
Нисходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, пока можно расценивать как коррекцию, проводимую в рамках развития восходящего тренда. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Продавцы достигли уровня 0.5768 (Мюррея 5.8). Если эта...
Недоверие к торговле роботом может возникнуть в процессе торговли, со временем. В роботах заложены торговые системы, которые построены по выявленным закономерностям поведения цены. Но рынок меняется со временем и меняются закономерности. И тогда...
Стабильность в процессе торговли зависит не от желания заработать большую или же меньшую прибыль. Стабильность торговли зависит скорее всего от соответствия торговли сложившейся ситуации на рынке. Как по мне. следует стремиться не к получению...