В том-то и дело, когда я увидел такой провал на 8-9 долларов на нефти уже думал и так прилично провалились. То что нефть может показывать хорошее движение на это как-то Я рассчитывал, но не на такое движение. Как цена прошла так она и прошла, вот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пара EURUSD чаще всего торгуется очень технично, но порой бывают и сбои, как и сейчас, по крайней мере мне так кажется. Хотя у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё...
USD/CAD. Американский доллар сегодня продолжает неуверенно восстанавливаться против канадского, удерживаемся мы выше отметки 1,36, однако говорить о полноценном восстановлении тут пока не приходится. Техническая картина для быков хуже не придумаешь,...
USD/JPY Доброго дня. Котировки валютной пары доллар США/японская иена в течение дня продолжают консолидироваться чуть выше поддержки - 156.25 и пара не решается двигаться ни в одну из сторон торгов, судя по всему, ожидая дополнительных драйверов к...