Обидно, что там понимают тренды, а наши нет, сегодня слышал что еще решили сократить пошлины на...
При таком агрессивном наращивании депозита по-другому быть не может. Мне нужно улучшать навык дальше, но то что есть уже не плохо. Я не верю что смогу закрыть ту сделку в плюс, потому по 0,01 лоту закрываю когда могу что бы избавится от нее. ...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже, перешли к неторопливому росту, несмотря на...
С утра не известно как все могло по торговле пойти, но после обеда вышли красные новости по США и они повлияли на рынок, серебро пошло хорошо в рост. 56.841 уровень поддержки от него пошли вверх. 59.654 уровень сопротивления и это сейчас максимум...
#AUD/USD Здарова, коллеги! Закину сюда свои мысли по австралийцу (AUD/USD), а то график прям кричит, что тут намечается интересное движение. Ловите подробный разбор по H1 и H4, накинул сюда и классику, и Ишимоку, и Смарт Мани. Погнали разбираться,...