NZD/USD пока не собирается обновлять максимумы даже локальные, не говорю о каких-то выраженных прошлой недели хотя бы, до этого пока очень уж далеко. И сегодня день провели в жестком суровом флэте и консолидации, работать было крайне сложно что-то...
EURUSD смог удержаться выше МА сегодня. Однако так ли все идеально здесь складываются дела у быков, или же это такой ложный маневр вверх. Сложно дать однозначный ответ безусловно на вопрос данный, ситуация сложная. Есть же и тренд нисходящий...
Приветствую и прибыльной торговли! К основанию 66-ой фигуры пару EUR/AUD сегодня подняли, предыдущая уже закрытая четырех часовая свеча показывала пик на уровне 1.6600, но я думаю, что выше этого уровня сегодня пара EUR/AUD подняться уже не сможет...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.89077 и 1.87740 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По Gold смотрю ничего не меняется, продолжается нисходящая тенденция, думаю, что завтра будем наблюдать ту же картину. Вообще после выходных нужно настроиться на торговлю, недавно открыла терминал, пытаюсь посмотреть, что происходило сегодня, у...