Дая и так все это вижу и знаю, просто на Silver мне показалось не такое сильное движение, так же легче находится точка входа. Я сейчас так и делаю, работаю с Silver и парой NZDUSD, на втором счету возможно добавлю новую пару, которая раннее у меня...
Начали снова преобладать. покупатели по паре EURCHF и поэтому на графике четырехчасовом вижу развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую, коллеги.По паре GBP/USD ситуация развивается динамично. Мой прошлый план на технический отскок вверх начинает приносить плоды. Локальный лоу нащупали в районе 1.3120. Отсюда пара сильно перепродана. Быки пытаются перехватить...
USDx, Dxy - индекс доллара США. Так, как для него нет здесь своей ветви, то я буду показывать его возможности здесь в этой ветви. И так цена завершила ( или завершает ) свои медвежьи стремления и буде переориентирована на направление бычье. Успеет...
Добрый день! Мне кажется, что статистически это маловероятно, 5% в месяц на фондовом рынке... Скорее 10-20% в год. Сейчас посмотрю. Среднегодовая доходность акций инвестиционной компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway за период с 1965 по 2024...