Добрый вечер! SILVER сегодня начало свое движение с направления покупки. хоть ранее, я предполагла, что оно все таки пойдет на понижение, но рынок все сделал по своему, но и уровни для отработки на покупку они так же не отработали и сейчас металл...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY пока не смогла особо порадовать ни быков, ни медведей. Остались по сути на месте, точнее там же, где и открывали денек. На большое удивление понедельник оказался очень слабым и не волатильным. Увидели мы конечно...
GBPAUD ТФ D. Техническая картинка нисходящий тренд и коррекция к нему в район облака Ишимоку. Тренд оправдан с точки зрения фундаментального фона так как РБА проводит агрессивную ястребиную политику. Вот рынки ожидают очередное повышение ставки в...
Здравствуйте, reni! GOLD D1. Инвестиционные схемы могут быть разнообразными. В основном, то, что Вы описали, это касается Центральных Банков. Частные инвесторы редко балуются такими объёмами, чтобы устраивать такую волатильность на рынке GOLD. В...
Новые деньги - это не новые пользователи. Это разные вещи. Если я каждую неделю покупаю биткоин - это новые деньги. Но я не новый пользователь. Но ты не ответил на вопрос. Ни на мой. Ни на Ivis. А свой аргумент я уже объяснил. Новый капитал не...