Для меня тоже движение вверх на EUR/USD является приоритетным направлением движения на данное время. Думала, что вчера еще это произойдет - реакция покупателей после коррекции к маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (1.1434 - 1.1429), но увы,...
Доброе утро, Serjon! EURUSD, H1. Да, покупатели EURUSD почувствовали кровь, начинают давить медведей. Но, эти тоже не сдаются. Для покупателей есть фактор, который работает в их сторону - это канал, который пока только по зигзагу строится, а дальше...
У нас тоже не особо долго была жара, но она была градусов за 30. По мне лучше пускай будет как сейчас прохладненько чем вот такая вот жара за 30. Если конечно из дома не уходить то и за тридцать не заметно. И все это произошло в один день, меня тут...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга и в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,80393-0,81178). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и среднесрочный тренд...
На этой бирже нефть есть, но она тебе недоступна или её там вообще нет. Ну всё план построен, фунт закрывается, акции растут, серебро падает и ты его докупаешь, вроде нет ничего сложного Но пока идёт что-то по-другому сценария, как говорится пошло...