Повторилось ситуация, которую мы видели на прошлой неделе и у меня к этому была, уже, какая то настороженность. Ну а про тебя... Как всегда, восторг относительно твоей решительности и профитности в сделках. Я сейчас, тоже, GOLD посмотрел на...
Биткоин (#Bitcoin). Решил на 4 часовом графике вернуть сетку Фибоначчи, которая у меня ранее была натянута на последнюю среднесрочную нисходящую волну. Ранее в середине марта как раз рассматривал вариант с коррекционным ростом до уровня 50 по...
Я не вижу смысла торговать несколькими торговыми инструментами. Я считаю, что лучше освоиться с одним торговым инструментом и торговать им одним. Некоторые трейдеры думают, что смогут зарабатывать намного больше торгуя несколькими торговыми...
Ни то, чтобы неожиданного, вообще, ничего не происходит на EUR/GBP. А сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4, кросс, в моменте, торгуется на отметке 0.8705. И тут, можно сказать, что ситуация, вполне, обычная для этой пары: вроде, что то...
На Н4 техническая картинка по валютной паре EUR/USD остается северной и цена вопроса - сопротивление по уровню накопления объема (РОС) 1.1806. При удержании котировок ниже данного сопротивления, они смогут начать свое снижение до поддержки по РОС...